今天是:
市信访局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
浏览次数: 信息来源:池州市信访局 发布时间:2021-08-11 09:22

  8月10日,市信访局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市委副秘书长、局党组书记、局长、机关党支部书记程良才主持会议,市委党史和地方志研究室主任、市委第七巡回指导组组长查明庆到会指导。


  会前,全体党员通过举办读书班、集中学习、个人自学、交流研讨等形式,深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等内容,党员之间深入开展谈心谈话,全体党员对照会议主题全面深入盘点检视。会上,程良才代表局机关支部委员会通报了半年工作情况、会议准备情况以及检视问题情况。机关党员围绕会议主题逐一发言,严肃开展批评与自我批评,谈心得体会、谈感悟收获,深入查找不足,剖析问题根源,明确整改措施。

  查明庆对我局机关党支部专题组织生活会进行了点评。他指出,市信访局机关党支部专题组织生活会准备充分、主题突出,检视问题比较到位,相互批评非常诚恳,达到了预期目的。下一步,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务抓紧抓实,并以此推动各项工作开创新局面、迈上新台阶。要落实好党史学习教育各项工作任务,完善规范学习教育台账资料,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,及时总结特色经验做法,切实将学习教育成果转化为政治成果、思想成果、工作成果、制度成果。

  程良才在总结讲话中指出,要以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为统领,进一步在学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史上下功夫,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要坚持以人民为中心,深入开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要认真抓好专题组织生活会排查问题整改工作,努力把学习成效转化为解决群众合理诉求、建设更高水平平安池州、服务保障新阶段现代化“三优池州”建设的实际行动。

主办单位:池州市人民政府信访局 联系电话:0566-2023334
地址:池州市贵池区百牙中路1号市政府大楼126室  站点地图  

网站标识码:3417000055   皖ICP备20000003号-1

皖公网安备 34170202000438号