今天是:
程良才到青阳县调研信访工作
浏览次数: 信息来源:青阳县信访局 发布时间:2021-08-05 11:39

  8月4日上午,市委副秘书长、市信访局局长程良才一行到青阳县调研信访工作,市信访局副局长董井岗参加调研,县委常委、政法委书记、公安局局长卢玉,县信访局班子成员陪同。


  在调研座谈中,卢玉汇报了青阳县上半年信访工作整体情况,县信访局主要负责同志汇报了部分重点信访事项化解进展情况。

  在听取有关情况汇报后,程良才对青阳县近年来信访工作给予充分肯定,就做好下一步信访工作提出要求:一要工作站位再提高,切实增强高质量完成全年目标任务的紧迫感;二要明晰举措再攻坚,确保高质量完成全年目标任务;三要落实责任再加压,为高质量完成全年目标任务提供坚实保障。

主办单位:池州市人民政府信访局 联系电话:0566-2023334
地址:池州市贵池区百牙中路1号市政府大楼126室  站点地图  

网站标识码:3417000055   皖ICP备20000003号-1

皖公网安备 34170202000438号